Installazione di un sistema di gestione database

Installare il sistema di gestione database (DBMS) che verrà utilizzato da Kaspersky Security Center. A tale scopo, sceglire un DBMS supportato. È possibile selezionare, ad esempio, Microsoft SQL Server, MySQL o MariaDB.

Per informazioni su come installare il DBMS selezionato, consultare la relativa documentazione.

Se si installa MariaDB o MySQL, utilizzare le impostazioni consigliate per garantire il corretto funzionamento del DBMS.

Vedere anche:

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Configurazione del server MariaDB x64 per l'utilizzo con Kaspersky Security Center 13.2

Configurazione del server MySQL x64 per l'utilizzo con Kaspersky Security Center 13.2